Вы здесь

Back to top

Проект ЕЭК ООН

Двухлетний проект, финансируемый Российской Федерацией, охватывает такие страны, как Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Северная Македония, Румыния, Сербия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Проект основан на предпосылке о том, что природный газ - с его экологическими, экономическими, логистическими преимуществами и доступностью - является серьезной альтернативой бензину и дизельному топливу, поскольку это единственное первичное топливо, которое технически и экономически целесообразно для любого вида транспорта, включая автотранспорт, суда и локомотивы.

Переход на сжатый (КПГ) или сжиженный природный газ (СПГ) вместо бензина и дизельного топлива является эффективным способом снижения загрязнения от автомобильного транспорта. КПГ и СПГ могут стать идеальным вариантом перехода к более устойчивой и менее углеродоёмкой мобильности в будущем.

За короткое время проект поспособствует улучшению понимания государствами-членами ЕЭК ООН преимуществ использования природного газа при транспортировке в качестве низкоуглеродного варианта. В более долгосрочной перспективе проект будет способствовать снижению загрязнения от автомобильного транспорта, тем самым способствуя улучшению качества городского воздуха в крупных городах региона.

All_slides.pptx
pptx 1.46 МБ Скачать Скачивания: 208
Bertran IGU
pptx 6.32 МБ Скачать Скачивания: 172
NGV Italy_Baroni_UNECE
pdf 2.34 МБ Посмотреть Скачать Скачивания: 1026
NGVA_LCA key priniciples_09 12 2020
pptx 3.98 МБ Скачать Скачивания: 120
UNECE webinar gas in transport - timetable and speakers_v6
docx 28.46 КБ Скачать Скачивания: 106
Zinin NGV Russia
pptx 9.02 МБ Скачать Скачивания: 212